Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, las empresas PALMAS CONSORCIO INMOBILIARIO, S.A. DE C.V. y  AUREA COMERCIAL, S.A. DE C.V. en lo subsecuente  “INTEGRA REAL ESTATE”, con domicilio en en Av. Ignacio Comonfort 1312, 1er Piso, Col. La Providencia, Metepec, Estado de México, C.P. 52177, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

“INTEGRA REAL ESTATE” sólo obtiene los datos personales de sus titulares a través de nuestra página de internet o en nuestros puntos de venta, ya sea porque exista la posibilidad de ofrecer los bienes que comercializamos, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la única finalidad de contactar a los clientes.

Asimismo  “INTEGRA REAL ESTATE”, podrá usar la información de los titulares y sus datos personales, para contactarles, enviarles todo tipo de información, ofrecerles cualquier tipo de bien o servicio, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de  “INTEGRA REAL ESTATE”.

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto enviando un correo electrónico a rene.vargas@gpintegra.com, en donde podrán obtener los formatos correspondientes, los cuales deberán hacerle llegar a “INTEGRA REAL ESTATE” por los canales aplicables. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a vía telefónica, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs., al teléfono (722) 276 3626, Ext. 3024, en Metepec, Estado de México.

“INTEGRA REAL ESTATE”, al estar conformada por un grupo de empresas que colabora con otras instituciones, podrá dar a conocer y transferir los datos personales de sus titulares a favor de terceros, que a consecuencia de la relación jurídica con dicho titular, se concrete una relación jurídica.  “INTEGRA REAL ESTATE” se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que aseguren su confidencialidad.

“INTEGRA REAL ESTATE” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición, por este conducto para su consulta.

Metepec Estado de México a 22 de diciembre de 2016